Desperate Expat

Londres, Tokyo, et Singapour, depuis plus de 5 ans...

09 mars 2009

DIY

P1020571Samedi soir, diner entre gens de bonne compagnie : Anne et Fabien, les gourmands, avaient repere un restau repute pour son Steamboat, nous avions invite Ines et son mari a nous rejoindre. Steamboat, quoi c'est ? tout simplement une fondue chinoise. Particularite de ce Steamboat : pour 25 SGD (12,5 euros) buffet a volonte (en anglais "All you can eat"). Un enorme buffet d'ingredients ultra-frais a disposition (les crevettes etaient encore vivantes !), viandes, poissons, legumes et autres, un double bouillon (epice et classique) sur un rechaud et plaf on se fait sa tambouille. Mais pas que ! il y avait des sushis a volonte (pas terribles mais mieux que rien), on pouvait apporter sa viande au teppanyaki (cuisson sur plaque, a la japonaise) ou au barbecue, et il y avait un buffet de dessert avec fontaine au chocolat, miam !

P1020573P1020575P1020577

P1020579P1020576

(les serveuses etaient en soubrette, donc les serveurs sont en chemise a volant)

Une bonne soiree, un ventre bien plein... mais je dois avouer que la finesse du Sukiyaki (un equivalent japonais) me manque...
Chin Huat Seafood Restaurant, 275 Thomson Road, MRT Novena. Pas de reservation... eviter l'heure de pointe (19h30) sous peine d'attente pour avoir une table.

Posté par FloaSingapour à 21:21 - Miam miam ! - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur DIY

    Tu nous mets l'eau à la bouche ! Qu'est ce que j'aimerai essayer !

    Posté par Ploquette, 10 mars 2009 à 00:23 | | Répondre
  • :-)

    t'es toujours aussi rayonnante ça fait plaisir

    Posté par sego, 10 mars 2009 à 17:06 | | Répondre
  • je rajoute ;-)

    des sushis à volonté! mais ils vont faire faillite avec vous

    Posté par sego, 10 mars 2009 à 17:08 | | Répondre
  • Flo ! Des serveuses en soubrette ! A Singapour ! Et pas meme une photo ! Grrr...

    Posté par Brunooo, 11 mars 2009 à 01:40 | | Répondre
  • De passage à SGP début mai, nous avons testé et sommes repartis rassasiés et satisfaits...! L'aspect "cantine" peut dérouter au préalable, mais il y a une telle variété d'ingrédients et de possibilités, que c'est un plaisir !
    Merci pour l'adresse !

    Posté par Chris, 28 mai 2009 à 14:47 | | Répondre
  • ...il y a également, en un peu plus chic (et un petit peu plus cher), le mongolian barbecue "The Tent" dans Clark Quay : très bien !

    Posté par Chris, 28 mai 2009 à 14:52 | | Répondre
Nouveau commentaire